新聞中心

公司

好侍抗疫第二彈 萬盒好侍產品送抗疫一線 用安心美味傳遞溫暖心意


好侍食品 慰問一線街道.png

愛心接力,好侍 食品專項基金捐贈萬盒安心產品

 

日前,由新聞晨報?周到發起了“周到關愛?迎接復工”的大型系列公益活動,吸引了各界愛心企業,蘇寧易購、蘇寧超市、新雅粵菜館、餓了么、優衣庫、美的電器、金茂上海、通用磨坊(中國)、上海天意醫療等,紛紛聯合新聞晨報?周到向這座城市 一線守護人獻去了愛心和溫暖。

 

近日,上海宋慶齡基金會-好侍食品(中國)專項基金接過了此次公益活動的一棒,向黃浦外灘街道、浦東花木街道、虹口江灣鎮街道、靜安江寧路街道、寶山張廟街道在內的上海十大社區和街道,送上共計10140盒好侍食品的產品,為奮戰在一線的社區工作者送上一份心意。這些產品涵蓋了好侍旗下百夢多咖喱原味、番茄紅燴、西趣奶燉等熱門口味。

對此,上海宋慶齡基金會好侍食品(中國)專項基金負責人、好侍食品(中國)投資有限公司董事總經理鈴木喜博先生表示:“飲食聯結你和我,歡樂美滿好生活,這是好侍所追求的品牌理念,也是我們對合作伙伴以及社會各界真摯的承諾。好侍高度關注此次的新冠疫情,很高興能攜手新聞晨報?周到將好侍美味的咖喱制品帶到上海各大社區的抗疫一線。未來,好侍食品將繼續依托上海宋慶齡基金會好侍食品(中國)專項基金,積極踐行企業的社會責任,讓生活更美好。”

 

好侍的英文名是“house”,可以延伸理解為“家庭”,表達了好侍對老人、小孩以及社會家庭的關愛。

在黃浦外灘街道的捐贈儀式現場,外灘街道黨工委副書記許金武向鈴木喜博先生及好侍 食品專項基金表達了感謝:“平日里,街道的社區工作者奮戰在抗疫一線,工作時間長且強度較大,工作餐也吃得較為簡單,基本就吃些速食。此次收到的好侍食品捐贈的產品,口味多樣且營養美味,如同及時雨一般,讓他們能吃得更好,更有動力繼續做好疫情的防護工作。”

返回一覽

股票分析师靠谱吗